2020-05-26
在家附近的大商場內,聽聞2人套餐好抵食, 就跑去用餐了 🙆 做足防疫措施,入座前需要量體温,每餐枱也有規定的距離, 環境清潔,安心💝2人套餐$268, A組選了杏汁炖白肺湯 ,要另加$20,緊係啦,工序很多,人手洗洗洗個豬肺, 因為有很多血絲,要灌很多很多水,才能徹底洗去血污,這樣子吃得清爽又健康 👍😜杏汁夠滋潤,好似話養顏架! 飲多2碗先,好喝😊😋B組海鮮類選了: 蒜芹煎煮黄花魚🐠🐠🐠甫放下碟就聞到清新蒜芹味 😊😍黄花魚微微煮香,愛吃它柔軟的身軀,嫩嫩的滑滑的😝😝C組可選2款: 滷水鵝拼盆 👍🦢既然是地道潮州酒家,門口前已大哂冷,一大堆新鮮又賣相漂亮的潮州菜放哂响度,當然要叫呢個啦 😄😚併盆分別有帶光澤的滷水鵝,鵝肉鮮嫩, 均匀的香料,能突出滷水味,但又不會有嗆喉感! 還有我愛的豬大腸,夠肥且美! 另有紅腸及雞腎,好啱我們送酒呢🍻💁另一款也是潮州名菜: 家鄉煎蚝烙貌似很易煮的一度菜,但實有難度,首先食菜要挑選新鮮,也夠飽滿的,這酒家處理得好,洗得乾淨,否則咬着沙粒或蚝殼,便會大刹風景 💯💃 而番薯粉的份量夠適中,煎得乾身又香脆!飯後甜品: 蛋散炸得又脆又香,重點是不太甜的蜂蜜 🐝🐝
B組海鮮類選了: 蒜芹煎煮黄花魚🐠🐠🐠
C組可選2款: 滷水鵝拼盆 👍🦢
另一款也是潮州名菜: 家鄉煎蚝烙
飯後甜品: 蛋散
炸得又脆又香,重點是不太甜的蜂蜜 🐝🐝🐝令我很回味!
服務員面帶笑容,在疫景下大家努力做好本份,要贊👍👍👍😄我也會再重臨呢!