2025-02-15 143 瀏覽
位於西環「Classy le Carré」鄰近堅尼地城海傍,以法國裝潢為主題,遠遠望著都能感受帶濃濃的法式氛圍 !香港人生活繁忙,難得可以找到一個休閒及放鬆的空間,放鬆一下一邊品嚐美味的法式美食,嘆一口朱古力和咖啡,這裏完全能營造到這個氣氛,今日我就約咗朋友來品嚐一個休閒的午餐🫶▪️手製比利時窩夫 🧇Avocado | Mentaiko Prawn牛油果、明太子、蝦肉窩夫超級酥脆,而且充滿牛油香,伴上牛油果醬和厚厚嘅明太子醬蝦肉,蝦肉味道鹹鹹香香而且好彈牙,口感清新美味,更有新鮮沙律菜,美味好健康▪️法式鄉村鐵鑊早餐🍳Scrambled Eggs|Belgian WafflePort Mushroom|SausageTomato|Hash Brown|Yogurt驚喜美味的法式All day breakfast ,用鐵鑊承載別有一番風味,食材豐富,有香滑炒蛋、比利時窩夫、大啡菇、香腸、小蕃茄、薯餅和乳酪,全部新鮮即制,非常美味▪️法式牛角包窩夫甜點🥐Classy Chocolate |Banana Pistachio | Ice Cream邪惡之選,香口酥脆的白色牛角包,放上自家特調朱古力醬

▪️手製比利時窩夫 🧇
Avocado | Mentaiko Prawn
牛油果、明太子、蝦肉

▪️法式鄉村鐵鑊早餐🍳
Scrambled Eggs|Belgian Waffle
Port Mushroom|Sausage
Tomato|Hash Brown|Yogurt

▪️法式牛角包窩夫甜點🥐
Classy Chocolate |Banana
Pistachio | Ice Cream
邪惡之選,香口酥脆的白色牛角包,放上自家特調朱古力醬 、香蕉、開心果碎和雪糕,所有食材伴着吃,好美味,法式甜點真的令人非常幸福

▪️非常喜歡佢哋嘅特色朱古力飲品,而且有多種不同口味和濃度選擇,這兩款都是店員推介給我們,兩款味道和朱古力濃度適中,而且唔太甜,最喜歡用木盤承載着熱朱古力和用上金色匙羹,加上杯上印上餐廳的名字,非常有格調,
🍫GKENADA 65% 格林納達朱古力 🍫
Vanilla | Banana|Creamy | Rich
🍫CARAIBE DARK 66% 加勒比朱古力 🍫
Balanced | Roasted | Woody