2022-06-19
因為工作關係,多次經過這間餐廳,無論是午間,下午時段至晚上,餐廳總是滿座。在高檯位置,總伴隨嬉鬧笑聲,非常有氣氛。直至去年平安夜,提早於兩點下班,同事提議去喝一杯,才首次試了這餐廳。由於臨時起意,沒有預訂,想不到過了繁忙時間也爆滿,幸好仍有最後幾個窗旁高檯位置。我們已吃了午飯,所以只叫了啤酒和all day breakfast, 同事們也隨意要了burgers。食物相當不錯,然而當時更深印象,是一班顧客已開始慶祝聖誕,已在喝香檳拉花炮,時而輕踏舞步,節日氣氛相當濃厚!相隔數月,疫情稍為轉好,再去一次shoreditch, 未能去旅行也想感受一下英倫風。這次二人預約了午餐時段,同樣爆滿,walk-in 顧客都未能安排座位。簡單的一餐,要了炸雞翼,牛扒和海鮮意粉,還有生啤和咖啡,整體水準不俗。相比上次充滿節日興奮,今次倒充滿英倫休閑氣氛,帶點慵懶和輕鬆情調,友人情侶慢食閒話家常,暫時離開繁囂鬧市。