2011-06-22 11 瀏覽
難得要到附近聽講座, 偷空出來當然想吃上一頓有質素的lunch啦!這次跟朋友選定了這裡, 因為覺得評語不錯, 而且地點比較方便!我們也點了set lunch, 叫了一客意粉, 一客嘉茜包! 洋蔥湯: 清清的, 有點黑胡椒的味道, 雖說不上十分好, 但是可以接受的! 白汁三文魚意粉: 好creamy呀! 而且意粉有點咬口, 不能算上十分al dente, 但軟硬尚算適中, 吃下去略有彈性又不會軟趴趴的喔! 白汁也做得出色, 味道調得剛好又不會覺得很膩, 配上我最愛的三文魚, perfect match! 蕃茄嘉茜包: 超級鬆軟呀!! 充滿蕃茄及香草味, so good!!! 對於我這個麵包迷來說, 當然給予他高評價吧! 最後的甜品: bread pudding: 不用多說, 一餐完美的終結!!! 很香甜, 布甸也夠軟滑, 蛋味濃郁, 十分易入口!!! 當然啦, 怕肥就不能多吃啦, 呵呵! 最後, 臨離開前, 多買了兩件不同口味的麵包回家去, 有肉桂提子及cheese and ham, 媽媽大人也大讚不錯呢! happy!!! 但說實在, 地點真的有點開揚, 人來人往是少不免的, 因為

洋蔥湯
白汁三文魚意粉
蕃茄嘉茜包
麵包布丁

但說實在, 地點真的有點開揚, 人來人往是少不免的, 因為始終是商場中心, 但我會因麵包再回來的, 哈哈!
肉桂提子
cheese and ham