2023-09-02
慶祝長輩生日加新居入伙,父親原本想訂8人餐,但最終因為想要一條海魚東星斑取代沙巴海花尾,訂了一個$4,688 的12人餐。於是,我們也邀請多了人。套餐中有個湯,鮮人蔘花膠燉響螺老雞湯。名字吸引,湯裡面只有一隻老雞,整枱人也沒有找到一點花膠痕跡,湯很清爽沒有膠質感覺,響螺只找到一小片,而鮮人蔘,經理說這個季節無。我們感覺這個湯只是老雞湯!!當魚上來的時候,我們更驚訝!竟然上了兩條東星斑!兩條東星斑顏色很淺,味道不似海魚。我爸也非常驚訝,因酒樓沒有預先告訴他!其他菜式也是一般。虎蝦伊麵的虎蝦肉是梅的,感覺是浪費了靚蝦。北菇柚皮扒翡翠的柚皮非常非常的清淡,吃得出柚皮的苦澀味。12人餐的份量比一般酒樓還要多。本來我地8個人食,後來11人食,份量仍是遠超我們的食量。雖然份量多都係好,但若經理能適時提下我地,就不會叫咁多和減少會浪費。最終埋單~5400! 不推薦在這裡擺酒!
最終埋單~5400!
不推薦在這裡擺酒!