招聘中
月薪 (面議)
$20,000-$25,000
月薪 (面議)
2017-09-24 4568 瀏覽
客人邀請我到田舍家午飯,餐廳位於ICC 101樓,之前在電視上看到介紹同一地址的另外一間日本餐廳"天空吟龍"的大廚及食物都非常利害!所以前往田舍家餐廳的途中都抱著既興奮又緊張的心情!總是有說不出的期待~101 這個地點出咗名環境靚價錢貴就係人都知,因為工作關係經常外出到不同級數餐廳用膳的我亦相信一分錢 一分貨!今天到達田舍家後,真的非常失望,食物質素,前台reception 小姐,以至侍應生的服務完全不專業,不達標準!Reception小姐沒有即時招呼你,吃東西途中,服務生在你身邊穿插幫你倒茶⋯⋯ 等!本人叫了一個午市海鮮套餐,先來的是沙律,真的估不到這𥚃的沙律跟我在家裡附近的港式日本餐廳沙律一模一樣,就連沙律𥚃的芝麻醬也是一模一樣,吓⋯⋯!之後再來魚生,魚生不錯。再來就是帶子,煎過的帶子也非常好,再來就是煎三文魚,其實味道不錯,不過可能我家女傭經常煎三文魚給我吃,所以感覺有點 Cheap. 之後就是炒飯跟麵豉湯,最後是 Mango Cheese Cake. 我認為這裏的價錢偏高,與食物質素不成正比,服務也應該可以好一點!可能因為地點的問題,大部份的價錢都付了作租金,所以要將貨就價!