2020-09-15 157 瀏覽
兩星期前,我跟男友到了這間餐廳吃晚飯。因為我跟他說想吃台灣菜,便看看OpenRice有什麼推薦的台灣餐廳。發現這家擁有很多的好評,看樣子也還可以的。心想有這麼高的評價,應該也不會很差吧?我們大概7:00到達,看看四周沒有太多的人。但我們也是在想,可能因為疫情所以大家也減少了在外吃晚飯。我們既然book了那就去嘗試一下吧。我們點了兩碗麵,以及一杯阿華田豆腐冰。飲品還是可以的,至少豆漿不會差得去邊。但是食物質素,感覺像是飯堂的飯。老實說,價錢不是非常便宜,我只能說是台灣菜的價格。 但若果是這樣的食物質素,坦白說我是徹底的失望。 先不要說擺盤,而是說面的質感,太軟身;其牛肉薯餅,非常沒有牛肉味。可能因為同銅鑼灣SOGO地下食肆的薯餅差得很遠,但後者只售賣$10。而前者的薯餅,我不了。另外一碟乾蕃茄撈麵,首先那來的乾蕃茄?我以為係一些創新菜式,有曬乾的蕃茄,可是來到的是蕃茄醬加三片新鮮蕃茄。就是這樣加上淨面😅總言之,就是看了OpenRice的評價,看到了四百多的笑哈哈好評,被蒙騙的。這間我下次不了。但他們的服務是頗好的。

這間我下次不了。但他們的服務是頗好的。