2008-01-07
片皮鴨一切開,肉是鮮紅色!不竟是家禽,有點擔心,要求再加燒.侍應恣意阻撓,說:“冇得再燒,整過一隻要好耐”,折騰一輪, 還是部長比較爽快. 稍後, 另一位侍應拿著新的一隻上菜, 加了多餘的一句: (這道菜是 “全熟片皮鴨”, 有點不屑和不滿. 係唔係“全熟”, 唔係你話比我聽既. 新的一隻overcook 了, 肉質乾, “鞋”, 皮有點苦, 明顯廚師不想麻煩, 一於索性煮到最熟. 其實我也覺得不想浪費, 但侍應和廚師的態度可以更好吧.牛柳條tenderness 不錯南瓜海鮮焗炒飯招牌菜. 很香, 足料, 有東星, 帶子, 蝦, 油炸鬼, 不過南瓜可以更甜埋單時加了一道已取消的菜的價錢, 部長解釋說“廚師忘了已取消, 所以煮了”因為他忘了->所以煮了-> 而我們沒吃-> 於是要給錢?不懂部長想解釋什麼樣的邏輯,幸好最後給我們減去它的價錢。希望不是惡意混水摸魚來cover 片皮鴨的帳吧. 水準+創意+態度更好的話,絕對可以篦美其他大酒店中菜
牛柳條
tenderness 不錯
南瓜海鮮焗炒飯
因為他忘了->所以煮了-> 而我們沒吃-> 於是要給錢?
不懂部長想解釋什麼樣的邏輯,幸好最後給我們減去它的價錢。
希望不是惡意混水摸魚來cover 片皮鴨的帳吧.
水準+創意+態度更好的話,絕對可以篦美其他大酒店中菜