2019-05-02 607 瀏覽
第一次初嚐😊不是味道,是店員的態度。😰😰😰😰店舖開店的時間是12:00,我和朋友在門外站著,當時已是12:05,裡面的員工看到門外有人,卻沒有立即出來招待,相隔幾5分鐘才施施然開門,並說:入黎啦!😳坐低後,朋友覺得冷,向員工查詢可否把冷氣調低一點,員工隨即問:乜你無帶外套咩!朋友客氣地跟他解釋,他再說:咁你們坐裡面。我們移去另一張枱,因是二人枱,有點窄,我們就坐了6人枱,我對朋友說:若多人,我們就回去2人枱。員工見我們坐了6人枱,馬上趕過來叫我們坐回2人枱,並說:我們已經set好枱,你地坐返返去。😢我向他解釋太窄,而我們手上還有其他東西,不方便。他就叫我們再移枱,坐去另一邊。之後,我向員工下單時,順道問一下menu裡的菜式,他說:吾通4塊既系雞扒咩?我只是詢問一下,因為menu寫得不清晰,而他的答覆令人覺得不尊重。😕😕上菜時,因為我和朋友share食,所以需要碗碟和餐具,朋友看見有自助區,便前去看看。自助區只有水,朋友只好問員工,請問有無碗或碟,同餐具?員工答:無碗,你坐低喇!當時我坐在一角,已經聽到員工很大聲很兇的回應,還要呼喝。不久,餐茶都送來,我與朋友繼續傾談,未喝餐茶,之後有員
第一次初嚐😊
不是味道,是店員的態度。😰😰😰😰

不久,餐茶都送來,我與朋友繼續傾談,未喝餐茶,之後有員工問,你未飲架可?我落漏左野。當下都傻眼,首先員工落錯,好應該先向顧客道歉,不但沒有態度更令人受以接受。順帶一提,員工放低食物時,發生"嘭"一聲的聲響,使我不明白的是,態度比茶餐廳更差,更無禮。到底他們是否老闆,才能容忍亳無待客之道的員工?

這頓飯,食物質素不差,但假若要受氣,免費也不會再來。
5 分鐘 (堂食)