餐廳: 馬姐重慶麻辣燙(老字號)
資訊:

2023-07-14 812 瀏覽
換了一個態度極差,不會說與聽普通話的阿姊,還不知道自己菜單有什麼原本很喜歡吃,都會特調味「小辣大麻鹹一點」只要路過與那時住隔離還特地選近一點的酒店可以用外送平台,但今天發生這件事情後,再也不會來買!之前下單被給錯,我們不計較,或菜賣完店家自己改成別的!只覺得店家忙 沒關係!菜量越來越少,想說畢竟疫情影響但今天遇到這樣,真的不能忍受因為家住的遠,不能外送平台服務,所以每次都先打電話下單,再請老公繞過來拿!(店鋪不好停車,只能暫時臨停)今天打電話下單時遇到:1.店員不知道菜名字與菜單上的位置,再下單過程中要客戶等一下,他要找,我並沒有說什麼2.但是他找到後,接著就說「快點!你自己過來畫單啦!」不耐煩2.接著我多詢問了一句,海帶是厚的還是是薄的!店員:他就說大的那種!然後對方就不爽「將電話拿遠掛了」⋯在打去「直接不接電話了」如果你們不提供這些服務,不如直接關門吧!態度極差,只會讓客戶不上門他們使用的是座機☎️,不是手機📱,不會有收不到問題!人都有不順的時候,但不應該把客戶當發洩情緒的!

之前下單被給錯,我們不計較,
或菜賣完店家自己改成別的!
只覺得店家忙 沒關係!
菜量越來越少,想說畢竟疫情影響

但今天遇到這樣,真的不能忍受

(店鋪不好停車,只能暫時臨停)

今天打電話下單時遇到:

2.接著我多詢問了一句,海帶是厚的還是是薄的!
店員:他就說大的那種!

然後對方就不爽「將電話拿遠掛了」⋯

在打去「直接不接電話了」
如果你們不提供這些服務,不如直接關門吧!

態度極差,只會讓客戶不上門

他們使用的是座機☎️,不是手機📱,不會有收不到問題!

人都有不順的時候,但不應該把客戶當發洩情緒的!
2023-07-14
20 分鐘 (外賣自取)
$60 (宵夜)