吃過幾次。知道冬天煲仔飯實排長龍,也知道屋企老人家麻煩,所以才早早下午5點就去幫襯吃晚飯。當時是不用排隊,入面也是小貓三四隻。這裏座位不舒服,我知道在廟街吃飯就是這樣,但老人家不會理這些。我們唯有選了貼牆的座位,可惜也是貼著廁所廚房放垃圾的出入口。那裏環境當然差,所以老人家不滿意。當時貼牆的座位有10個位,是褶枱,可以移動。左邊尾段有兩個人坐了6個位,由一張4人枱和二人枱組成。而我們坐右邊尾由2張枱組成的四個位。後來知道他們原來只有兩人,於是我們便打算拿他們的2人枱和我們的2人枱拍在一起,等老人家移去中間的位。但店員竟然不允許我們這樣做,若我們不坐廁所垃圾位,就要我們三人和那兩個陌生人坐在一起。真是有夠氣。一開她已經知道我們不相識,不過我都再和她説一次我們不認識不想坐在一起,老人家不想坐垃圾位才想移一個位等等。而那兩個陌生人當然也不願意,説了句不好吧。成店都是吉位,為什麼一早就強迫人?要是7點幾人多了才這樣做也不遲。但店員死到不允許,態度又惡劣。我們三人氣不過,所以就說不吃離開了。當然她也不覺得怎樣,因為大把生意,所以還是一臉不客氣。所以我們就決定永遠不再去吃,拜拜!

但店員竟然不允許我們這樣做

真是有夠氣

所以我們就決定永遠不再去吃,拜拜

2017-12-23