2013-11-11 1090 瀏覽
每逢家人生日都會買蛋糕西餅回家慶祝,今次選了詩餅坊。對「詩餅坊」的認知莫過於其餅師是來自Sevva;Sevva的餅創意賣相都非常出色,可惜未有機會一嚐。星期六下午時間容許就特意去「詩餅坊」走一趟,大約三時半已有兩三個客人正在等候,眼見餅櫃內數款蛋糕只剩下一兩件,心想這麼快就買哂;再聽見有客人問,才知道陸陸續續有蛋糕出爐。原想試無花果撻,但是是日欠奉,當未拿好主意時,先看其他顧客選擇也未尚不可 最後買了以下四款回家,回家慢慢品嘗 豆腐芝士杯~豆腐味道香濃跟芝士蛋糕相當匹配,感覺有點似木糠布甸但值得推介  檸檬撻~檸檬的酸味剛好,感覺清新,難怪剛剛出爐就馬上賣哂 綠茶紅豆蛋糕~是 signture 外觀好吸引,淡淡的綠茶味配紅豆不太甜 紫番薯蛋糕~ 另一人氣之選,番薯味道濃郁,略嫌体積偏小

最後買了以下四款回家,回家慢慢品嘗

檸檬撻~檸檬的酸味剛好,感覺清新,難怪剛剛出爐就馬上賣哂

紫番薯蛋糕~ 另一人氣之選,番薯味道濃郁,略嫌体積偏小
2013-11-02
外賣自取