2023-09-21
這間旺角樓上cafe,環境雖然簡約,但很舒適。臨窗大玻璃望住彌敦道,有二人座也有8-10人大枱,是聚會的好地方。我和朋友們喜歡牛肉,點了慢煮牛臉頰和慢煮牛柳,還有雞翼和飲品。🧡慢煮甜酒燴和牛臉頰 $188牛臉頰是一種非常有嚼勁的部位,需要長時間的烹飪才能軟化。以前雖也食過牛臉頰,但都不及這道菜的肉質軟嫩和濃郁的牛肉香氣,可能這就是和牛的優勝處。燉得入味的牛肉搭配着薯蓉和甜酒醬非常美味,讓整道菜更加豐富。🧡慢煮香草牛柳配松露泡沫大啡菇 $188大啡菇鮮嫩多汁,超級好食。牛柳有口感也有牛肉味,搭配黑松露醬薯蓉很好吃。還有拌碟的烤蒜頭切勿錯過,軟糯香口。🧡西班牙辣茄汁雞中翼 $78雞翼外皮炸得酥脆,雞肉鮮嫩多汁。醬汁濃郁,帶有淡淡的辣味,非常開胃。而且是單骨雞翼,食得方便。🧡西柚檸檬氣泡茶 $56酸甜清爽,非常解膩。🧡焦糖蜂蜜奶昔 $56焦糖的味道濃郁,奶昔口感順滑,還有脆口的爆谷,非常適合夏天飲用。
🧡慢煮甜酒燴和牛臉頰 $188
🧡慢煮香草牛柳配松露泡沫大啡菇 $188
🧡西班牙辣茄汁雞中翼 $78
🧡西柚檸檬氣泡茶 $56
酸甜清爽,非常解膩。
🧡焦糖蜂蜜奶昔 $56