2010-05-02
这是漫长的一餐,但并不因为我们在享受食物和环境一言以蔽之,慢!在别的店门口大排长龙的时候,鱼米家总有许多空位,但其实这里的食物质素也还不至于低到那个水准素来不喜欢主食,所以点了个番茄四蔬,想要健康一点朋友要的一份米线套餐,名字我忘记了落单之后就开始了漫长的等待其实并不算太饿,和朋友也聊得很畅快,但时间一长也觉得不对:我们在这里坐着是要做什么的?频频催促,员工的态度倒很好,立即说去催去催,还马上象征性小跑两步朋友的米线先到,她慢吞吞吃了一小半,我的番茄什菜却还不见踪影于是又催了无数次,总算,总算,总算是来了味道还不错,番茄的味道非常浓厚,汤有小小偏咸,胜在新鲜出锅滚热滚热的娃娃菜,油豆腐,西兰花,胜瓜的搭配很漂亮不过今天天气太热,虽然店内冷气充足,但还是觉得如果是冬天应该就更适合些临走还是十分疑惑,因为店里除了我们,还不到五桌客人,为什么会慢成这样……
一言以蔽之,慢!
素来不喜欢主食,所以点了个番茄四蔬,想要健康一点
朋友要的一份米线套餐,名字我忘记了
落单之后就开始了漫长的等待
于是又催了无数次,总算,总算,总算是来了
娃娃菜,油豆腐,西兰花,胜瓜的搭配很漂亮