2024-08-22
只要係咖啡迷,想必聽過培育冠軍級咖啡師的Cupping Room。中環分店採用大片玻璃窗設計,陽光灑進的午後,慵懶而舒適,是放空半天的好去處。✨ Smørrebrød ✨ $128北歐式三文治,選了紅蝦及無花果榛果吐司配里烤塔芝士及楓糖這兩種toppings。前者紅蝦份量非常多,以小小蝦乾作點綴,香脆可口。後者的無花果酸酸甜甜,搭配榛果,口感非常豐富。✨Basque burnt cheesecake✨ $56斯巴克芝士蛋糕,芝士味濃且保持濕潤,但中間仍是流心Creamy狀,不得不說非常正宗😍😍👍🏻👍🏻每一口,都真心覺得好幸福🥰。✨Single Origin✨ $70單品手沖咖啡是來自Colombia的Victor Felix Ramirez Geisha,入口帶有橘子及香檸檬味,而餘韻有點點薰衣草味,味道微苦中帶有絲絲甜味,非常有趣。✨Coconut matcha latte✨ $55椰香抹茶鮮奶咖啡顏色吸引🌴咖啡味濃,配上抹茶的甘及淡淡椰子的香,融合出陣陣的夏日味道。全店精品豆選擇豐富,即日起成為會員,買夠$500仲可作現金點數,有興趣嘅朋友唔好錯過啦!想睇更多介紹,馬上Follo
✨ Smørrebrød ✨ $128
✨Basque burnt cheesecake✨ $56
✨Single Origin✨ $70
✨Coconut matcha latte✨ $55
想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。