2020-05-03
在疫情下,生日還是要食好西及繼續我們的摘星之旅早前已經左想右想吃什麼好,最終選了食我倆都很愛的牛肉!這天預約了十二點正的時間,我倆為了找路所以早了點到因為早到的關係,餐廳還未正式開門,但職員很好,在門口等了一陣子就可以入座了因為沒預先調查餐廳格局的關係,預約時還要求了窗口位,結果曬得不要不要的老婆還埋怨為何挑這個位置,梳化位感覺好坐好多啊唉呀,是我的錯回正題我們安坐後看看餐牌,選擇困難症的我們糾纏了一番,最終選了Sydney及Tokyo的set lunch,還有另加一份tartare選餐後先上了餐包餐包看似平平無奇,但出奇地好吃暖暖的帶點煙韌令我們更期待餐點的來臨(其後也encore了一次麵包)接著當然是頭盤Amberjack魚生新鮮,醬汁酸酸的令人開胃Spot prawn蝦滿鮮甜,醬汁惹味接著這裡很出名的tartare出場因為是to share的關係,廚房已經把tartare分了兩份,一人一碟很方便不過這tartare比想像中不同醬汁有點過酸,搶了牛肉的鮮甜味這個真的有點失望然後主菜出場Kagoshima Rib-eye這個非常tender不過還是比不上在日本吃過的不是不好吃,只是有
早前已經左想右想吃什麼好,最終選了食我倆都很愛的牛肉!
這天預約了十二點正的時間,我倆為了找路所以早了點到
老婆還埋怨為何挑這個位置,梳化位感覺好坐好多啊
唉呀,是我的錯
回正題
選餐後先上了餐包
餐包看似平平無奇,但出奇地好吃
暖暖的帶點煙韌
令我們更期待餐點的來臨
(其後也encore了一次麵包)
接著當然是頭盤
Amberjack
魚生新鮮,醬汁酸酸的令人開胃
Spot prawn
蝦滿鮮甜,醬汁惹味
接著這裡很出名的tartare出場
不過這tartare比想像中不同
醬汁有點過酸,搶了牛肉的鮮甜味
這個真的有點失望
然後主菜出場
Kagoshima Rib-eye
這個非常tender
不過還是比不上在日本吃過的
不是不好吃,只是有比較
這個除了鹽及wasabi之外還附上一個味噌醬汁,有點像蜜糖味噌的味道,不過味道偏濃有點搶,所以只是小試了一下
Australian Wagyu Hanging Tender
這個牛味比較重,也很tender
不過如果喜歡重牛肉味,還是美國或加拿大牛好
Side dish跟了薯蓉
creamy, buttery
what else can you ask for?
最後要了甜品
其實甜品選擇不太吸引,只是為了要生日牌才點的
(生日牌照相是拿走了)
Strawberry meringue
meringue是沒有焗過的版本,不太討好
還有strawberry foam有點藥水味
sorry,真的可以skip
Tiramisu
這個算是不錯,但不能用outstanding來形容
不過這裡是吃牛不是吃甜品,所以也沒抱著太大期望
總括來說食物算是不錯,但未能說是很impressive
餐廳環境很舒適
當天服務一很好