2023-06-08 139 瀏覽
古琴雅苑為慶祝父親節,特別推出左雙親節套餐,一個套餐包含多款美食,有前菜小食,湯,片皮鴨,菜及主食,我地就叫左一個套餐,另加酸菜魚首先,雞絲粉皮是一道經典的小吃,粉皮口感滑嫩,搭配鮮嫩的雞絲和青瓜,非常開胃,水晶肉爽彈,口感非常豐富皮蛋豆腐是一道傳統的中式小菜,豆腐口感綿密,搭配傳統的皮蛋,口感鮮美,這道菜色非常適合作為下酒菜津白雲吞雞有津白、雲吞及豆腐的湯半隻片皮鴨是尖沙咀古琴雅苑的招牌菜之一,鴨皮烤得酥脆金黃,肉質鮮嫩多汁,搭配著甜麵醬和薄餅,非常美味干扁四季豆則是一道非常送飯的菜式,四季豆爆炒得香脆可口,搭配著肉碎蒜末,非常開胃炒飯做得很好,米飯煮得恰到好處,米粒分明,搭配著各種蔬菜和肉類,讓這道炒飯口感豐富最後,酸菜魚是一道非常傳統的川菜,魚肉鮮嫩,搭配著酸菜和辣椒,味道醇厚、香辣可口,非常適合喜歡川菜風味的人品嘗 桂花糕總體來說,尖沙咀古琴雅苑的雙親節套餐非常豐盛,菜式口味多樣,適合一家大小品嘗。餐廳的服務態度也非常親切,是一個值得推薦的餐廳。

津白雲吞雞
有津白、雲吞及豆腐的湯

桂花糕

2023-06-05