2017-08-11 99 瀏覽
恭喜細佬於前幾天的大學聯招放榜,考到理想的大學,成功入讀科技大學👉科學及管理學雙學位technology and management !為了慶祝這項盛事,我們一家五口🤣爸爸、媽咪、細妹、細佬同我一起出街食飯! 就在屋企附近石塘咀吃晚餐百味鮮在我家附近就試一試他們味道吧!雖然我們只有五人,但是我們一共叫了八個小菜 食得超飽,埋單總共$829,晚餐時段要五蚊一個茶位,但免收加一。鹵水豬耳豬耳超爽口,配搭絲狀蔥絲和芝麻,撈在一起,入口涼浸浸,絕對適合現在熱辣辣的夏天吃 真的超爽!海鮮賽螃蟹材料包括蛋白、蝦仁、帶子、西蘭花,最後撒上橙色的蟹子 材料非常豐富,味道清淡,帶海鮮味,蛋白質豐富!沙嗲粉絲牛肉煲這個煲味道非常香濃,有鑊氣粉絲非常入味,裏面的牛肉切得一片片,很林滑、絕對不靭啫啫滑雞煲煲內除了有滑雞,還有豬潤, 但可惜是雞味不太入味櫻花蝦醬四季豆炒牛肉裏面一粒粒的是櫻花蝦醬,是非常細粒的 乾蝦, 櫻花蝦醬與四季豆及牛肉炒在一起,非常香口四季豆很嫩口,一點渣宰也沒有, 牛肉也炒得很林。 本人超級推介本人推介:餐廳新菜式芝士牛油炒蝦超多芝士而且芝士味重, 完全滲入大蝦中,蝦很新鮮、很爽口彈牙
恭喜細佬於前幾天的大學聯招放榜,考到理想的大學

百味鮮在我家附近就試一試他們味道吧!
雖然我們只有五人,但是我們一共叫了八個小菜

真的超爽!

海鮮賽螃蟹
材料包括蛋白、蝦仁、帶子、西蘭花,最後撒上橙色的蟹子
材料非常豐富,味道清淡,帶海鮮味,蛋白質豐富!

沙嗲粉絲牛肉煲
這個煲味道非常香濃,有鑊氣
粉絲非常入味,裏面的牛肉切得一片片,很林滑、絕對不靭

啫啫滑雞煲
煲內除了有滑雞,還有豬潤
, 但可惜是雞味不太入味

本人推介:餐廳新菜式

芝士牛油炒蝦
芝士味道完全滲入蝦肉內,食得我舐舐脷

本人推介: 水煮桂花魚片
桂花魚片沒有骨,啖啖肉
魚肉滲滿花椒、乾辣椒的香味,因為家人不能食太辣所以我只叫了小辣,水煮魚還有豆腐卜和粗薯粉, 豆腐卜吸收辣椒乾湯底十分入味

水煮桂魚片

黑松露蛋白炒飯
炒得非常香口,有鑊氣

水煮桂魚片