2022-09-25 202 瀏覽
星期日在家裏休息下,不知不覺間已經下午,懶洋洋的感覺都要出門口食下午茶。於是約咗附近住的朋友仔一齊去T-Town商場,朋友選擇了「川川辣辣」食川菜下午茶。來到餐廳門外,擺放了餐牌給客人選擇。看看餐牌上除咗川菜下午茶,還有其他港式茶餐廳食物,價錢方面都經濟。👍進入餐廳內,燈光柔和,座位都闊落,地方整潔,感覺很舒服。😍《川式口水雞》$68雞件分量十足,食落肉質嫩滑,辣中帶麻香,皮爽脆,麻辣醬汁味道很濃,越食越開胃。😋《川川辣辣酸菜魚餐》$55酸菜魚配料豐富,有鮮魚片、酸菜、萵筍、薯粉、秀珍菇等等。魚肉肉質鮮嫩,食落味道酸酸味味配合萵筍爽脆清甜,湯汁酸辣味道濃烈提升,十分回味。😋《皇牌流心奶黃西多雞髀》$ 40西多士流心奶黃,不太甜,味道幾得意。雞髀表面上皮乾,估不到咬落肉汁鮮嫩,香脆可口。😋招牌紅豆冰,椰汁味很重,解辣一流。😋今天很開心🥳,和朋友一起相聚又可以享受川菜下午茶。😍

進入餐廳內,燈光柔和,座位都闊落,地方整潔,感覺很舒服。😍

《川式口水雞》$68

《川川辣辣酸菜魚餐》$55

酸菜魚配料豐富,有鮮魚片、酸菜、萵筍、薯粉、秀珍菇等等。

《皇牌流心奶黃西多雞髀》$ 40

招牌紅豆冰,椰汁味很重,解辣一流。😋

今天很開心🥳,和朋友一起相聚又可以享受川菜下午茶。😍
2022-09-18
下午茶