平日收工後相約女友吃晚餐,選擇了一家位於旺角的樓上cafe吃飯和一起休息一下。餐廳位於先施大廈的樓上,附近有不少酒店旅館,正當我們懷疑是否到錯地方之時,才看到餐廳的人員在門外修剪植物,並招呼我們入內。此鋪人流實在不多,不用等就能入座;餐廳內部不算太大,不過還是有一定空間感,裝修加上放滿綠色的植物,灰白色的牆身和彷木質感的餐枱,形造了舒適的感覺,另外燈光充足,和旁邊氣氛陰沈的旅館,形成強烈的對比。明太子海膽扁意大利粉 ($108) Linguine With Mentaiko & Sea Urchin (HKD108)整道意粉非常香!扁意粉口感豐富,比一般的意粉更有咬口,煙煙韌韌,是我喜歡的口感!另外明太子鹹鹹微辣,加上海膽粒的額外口感,份量又夠,推薦。海膽大蝦意大利飯 ($118) Prawn Sea Urchin Risotto (HKD118) 有大蝦飯之上,海膽有咬口,而且吸滿了醬汁,意大利飯入滿了味,配上忌廉汁意大利飯,忌廉汁香滑,意大利飯彈牙有咬口,三者配合不俗。士多啤梨奶昔 ($35) Meji Strawberry Milkshake (HKD35) 套餐加$18就可以有

士多啤梨奶昔

套餐加$18就可以有奶昔和梳打,有多種口味可以選擇,奶昔口感細滑,而且不會有快餐店那種 膩的感覺,可謂甜而不膩! 士多啤梨味賣相打卡一流!

青蘋果梳打 ($28) Green Apple Sod (HKD28)
青蘋果梳打

梳打看落也不錯,邊傾計邊飲感覺也是一流!

食物質素實在是好,而且環境舒適,適合傾下計食下野,加上是本地小店,值得推介,值得再黎!
2019-08-15
士多啤梨奶昔