餐廳: Deli-O
資訊:

2019-10-26 1257 瀏覽
星期六老公要去釣魚,我又要上班,於是我起出門,然後在下車點信德中心先吃個早餐。由後門一直走,經過明谷、大家樂,美心、然後看到Deli-O,兩隻眼即刻發光,是我懷念的時光和味道啊!即刻告訴老公帶他來吃好好味的餐蛋辛辣麵。餐肉炒蛋辛辣麵 - $40。平時我是一直叫煎蛋的,蛋汁撈進麵裹,真是超正。但因為有孕在身,還是吃炒蛋吧,放熟些再吃。炒蛋不錯;兩片餐肉煎香了,好味,配上辛辣麵簡直無敵!辛辣麵軟硬度煮得適中,硬是覺得在這裹吃比在自家煮好味!是湯底有另外加料嗎?沙嗲牛肉煎蛋辛辣麵 - $42。老公點的。沙嗲牛肉入味又淋,不錯。其他都一樣,就是我還是覺得辛辣麵配餐蛋才最match。熱朱古力 - 差點忘記,這裹套餐可配熱朱不用加錢,到叫餐時突然醒起,時間剛好!熱朱用糖瓷杯裝起,上面還灑了少少朱古力粉,濃淡適中,味道可口,大愛!
星期六老公要去釣魚,我又要上班,於是

2019-10-19
$41 (早餐)
  • 餐肉煎蛋辛辣麵