2018-05-13
現在大概每隔一段時間便要到深水埗的關係,剛好可以將汝州街中的茶餐廳也試一下?這天先來到這家冰室!會提起與趣是因為這家的內部裝修啊~那裡擺放了很多電影的照片之類呢。裝潢這樣子也頗有特色,看起來滿懷舊(?早餐大約是$27 - $41 左右,配飲品。擔心不夠吃的話,亦可加錢加配的喔而且選擇來說還滿多的啊!上餐速度也算快 (不過我的漏單了Orz)我妹點的是 - 自家回鍋肉湯上海麵 ($27)調味來說覺得稀微鹹了點就是~麵條不會煮得太稔。加配了 - 陝西肉夾饃 ($12)饃餅有點韌 ... 內裡的肉很惹味,還有芫茜! 飲品則選了阿華田 ~ 頗濃的耶!我點的則是 - 沙爹牛肉麵 ($27)這個很久沒吃了~所以就點了這個!沙爹好像不太夠香濃,不過牛肉倒是口感不錯,吃起來很嫩口呢還加了白芝麻,好像還有麻油喔~吃起來很香另外我加配了 - 炒蛋多士 ($3)多士有點厚身,很香脆的喔!蛋的話確實很滑,但感覺似半熟的炒蛋。飲品則選了奶茶 - 不喜歡茶澀味的可能會不太喜歡?但我覺得還是可接受的程度,不加糖也可以。
剛好可以將汝州街中的茶餐廳也試一下?這天先來到這家冰室!
我妹點的是 - 自家回鍋肉湯上海麵 ($27)
調味來說覺得稀微鹹了點就是~麵條不會煮得太稔。
加配了 - 陝西肉夾饃 ($12)
饃餅有點韌 ... 內裡的肉很惹味,還有芫茜!
飲品則選了阿華田 ~ 頗濃的耶!
我點的則是 - 沙爹牛肉麵 ($27)
這個很久沒吃了~所以就點了這個!
沙爹好像不太夠香濃,不過牛肉倒是口感不錯,吃起來很嫩口呢
還加了白芝麻,好像還有麻油喔~吃起來很香
另外我加配了 - 炒蛋多士 ($3)