2019-10-12
放工和男朋友去拍拖,肚子不算很餓,但又很想吃東西。週末的關係,想吃的店舖都要大排長龍,剛好路過樂面牛屋,被內裡的裝潢吸引了,所以決定一試!店面是以懷舊的台灣風設計為主,很有特色。一張張大型的木枱,很適合一班人來聚會。星期六的晚上七時多,店內不算很多人。因為不太餓的關係,吃牛肉麵又覺得太熱了,所以只點了乾麵。店內只有兩款乾麵可供選擇,而且沒有配料,略為簡單。我吃的是肉燥乾麵 $40很普通的一款台灣路邊攤肉燥乾麵,配上炸蒜,比較香口,麵的質地也有彈性。不過不知道是不是煮得太耐了,所以有點淋,少許失望。推介 男朋友吃的是雞絲麻醬乾麵 $50我嚐了一口。麻醬有很香濃的芝麻味,好喜歡啊!再配上紅蘿蔔絲和青瓜絲,味道和口感都變得很清新很清爽,是一款很適合夏天吃的乾麵呢~店內除了乾麵外,也有肉燥飯、牛肉麵、台灣小吃、刨冰等選擇。來銅鑼灣逛街不想排隊的話說也可以來歇一歇。
我吃的是肉燥乾麵 $40
推介 男朋友吃的是雞絲麻醬乾麵 $50