2024-05-25 3094 瀏覽
懷舊情懷湧上心頭,來到龍華酒店🏨 食下心心念念的乳鴿😍 回憶殺的門口打卡位,好似日本鳥居嘅紅色長廊⛩️ 仲有花園同韆鞦,忍唔住影幾張相留念下😆 而且超幸運的!食飽飽後看到孔雀開屏了!🌻🌼🪺🦚🫧🌈 好,奔主題吧😂 我的乳鴿🕊️ 🥢紅燒乳鴿 (@196) 火候🔥控制很好,外皮香脆🥰 肉質鮮嫩多汁🤤 價格少貴但質素超凡! 沒想到龍華的湯也很出色!🥄姬松茸燉鴿湯 🍲濃濃的鴿子肉香🐦,對不起了您真好吃😂 (怎麼可以吃鴿鴿?) 姬松茸的野菌味好夾,帶出清甜味覺🥄淮山杞子螺頭燉烏雞 🐥🍲 非常滋補養生的湯,清香的藥材味很易入口,吃兩口烏雞對身體更好🥄黃金花膠海皇羹 🐟🦐🍲原以為會很清,誰知材料多得溢出來了😯 超濃縮且十分足料👍🏻 蝦、花膠、魷魚🦑、瑤柱、蘿蔔粒……🥄沙田雞粥 🐥🍲粥底綿密,功夫很好,雞肉滑,有雞翅有腿應是半隻啦🥢XO醬爆龍鳳球 🦐蝦球🍤很彈牙,韭黃+紅蘿蔔🥕+西蘭花🥦 健康又美味🥢椒鹽豆腐片🥠外硬肉軟,有湯可蘸,像潮洲菜式🥢粉絲蝦米節瓜煲🍲 透明的中式粉絲,加上節瓜片、紅蘿蔔片、肉碎,煲在一齋相得益彰,夠冧啱我食😋 (職員態度硬朗、直言直語、用詞不加修飾,可能因為家庭/親戚式經營
懷舊情懷湧上心頭,來到龍華酒店🏨 食下心心念念的乳鴿😍

而且超幸運的!食飽飽後看到孔雀開屏了!🌻🌼🪺🦚🫧🌈

好,奔主題吧😂 我的乳鴿🕊️

🥢紅燒乳鴿 (@196)

沒想到龍華的湯也很出色!

🥄姬松茸燉鴿湯 🍲

🥄淮山杞子螺頭燉烏雞 🐥🍲

🥄黃金花膠海皇羹 🐟🦐🍲

🥄沙田雞粥 🐥🍲
粥底綿密,功夫很好,雞肉滑,有雞翅有腿應是半隻啦

🥢XO醬爆龍鳳球 🦐
蝦球🍤很彈牙,韭黃+紅蘿蔔🥕+西蘭花🥦 健康又美味

🥢椒鹽豆腐片🥠
外硬肉軟,有湯可蘸,像潮洲菜式

🥢粉絲蝦米節瓜煲🍲

(職員態度硬朗、直言直語、用詞不加修飾,可能因為家庭/親戚式經營,不過這態度也是旅客對香港飲食業的印象了吧😂)
三個人已經吃很多了,下次再來吃其他菜。
  • 龍華脆皮燒乳鴿
  • 脆皮燒乳鴿