餐廳: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
資訊:

2024-06-05 75 瀏覽
很久沒吃上海菜,下班來到isquare吃這間上海菜,餐廳的裝潢簡約大方,濃濃的懷舊韻味透露出一股溫馨舒適的氣氛,給人一種去外婆家吃飯的感覺。.- 叁叁陸酸菜魚(辣):湯頭色澤金黃誘人,聞一聞,酸菜的酸香撲鼻而來,魚肉細膩鮮美,第一口入口,酸爽滋味在舌尖擴散開來,餘韻隨後而至的微辣感則為整體口感增添了層次。除了魚之外,配料份量也不少,萵筍和蓮藕都非常爽脆,還有索汁薯粉和土豆🥔片,高質。.- 小排骨拉麵: 湯頭清甜,麵條Q彈有勁,吸附了湯汁的精華,再搭配上香口的小排骨,每一口都能感受到肉汁油香,不錯。.- 婆婆生煎包: 外皮薄如紙,咬下後發出清脆的聲響。餡料帶肉味鮮香,唯一需要注意的是,裡面真的好多汁,咬下去實在要小心點不要燙到。.- 酒釀丸子: 丸子綿密軟糯,湯汁微微甜帶桂花香氣,小小的一粒一粒,一小碗讓人意猶未盡,建議一人一碗,不要share😂。.上海婆婆336 尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場6樓605-606號舖

上海婆婆336