2013-03-25 476 瀏覽
舊同學多住在西環尾,近幾天都收到各舊同學 whatsapp 報訊說西環尾開了一間懷舊餐廳,大家都想試試,於是便在星期天相約到此。門面有點像避風塘的感覺:店內懷舊風很濃,但還是覺得有點怪怪的,可能是懷舊與乾淨不太相配吧:配合懷舊風,我們特地點了碗仔翅,味道 ok,超大碗,足夠 3 至 4 人分。材料也算足:再試這裡的名物 - 麻辣撈粉絲。麻辣醬放在匙中,按自己嗜辣程度選擇加入多少,我自己將全部放入,也不算太辣,可以接受。粉絲帶點黑色,但沒有特別味道:我們另外 encore 了煎腸粉加蛋,熱辣辣新鮮煎出,超好味!唯一是蛋不夠多,可惜。總體來說,這店價錢相宜但味道不錯,待應生亦非常有禮貌及勤快,值得推介!

門面有點像避風塘的感覺:
2013-03-24
10 分鐘 (堂食)
  • 煎腸粉加蛋,麻辣撈粉絲