那晚睡前看IG,突然看到佐敦有間既小亦不起眼的法式Crepe店。再看介紹,店子由一對法港夫婦營運,十分吸引。再看,上午8時便開店,還有咖啡賣,於是第二天就去了。店子的確極不顯眼,但位置近女拔及彌敦道,一點也不難找店子真係的很小。不過,我很喜歡那種Cozy感覺,外面陽光打進令近門位置明亮,近廚房的位置卻有暖黃之燈點綴。我很喜歡這句 'Do cool(not stupid) things faster with more energy' 。叫了芝士和蛋的Crepe,香港人喜歡吃菠蘿包等甜包,但包和蛋糕以外的早餐卻往往會選咸食。而這個芝士和蛋Crepe芝士味特出,吃得到芝士味,但不會太膩。不得不說,老闆娘沖這杯Mocha的朱古力味非常濃和獨特,看餐牌說是用自家朱古力醬。果真一試便知不是一般咖啡店用的朱古力醬。這杯Mocha令我很想試試他們的朱古力Crepe 。還有,杯蓋是紙,杯也是環保紙做的。當然,可以自己帶杯最好。說實話,這個質素的Crepe在港島至少貴20元。60多元的早餐貴嗎?可以讓我從苦悶壓迫的心境暫時出走,為一天的工作帶來do cool things的動力,我寧願不吃無益的金拱門,

店子的確極不顯眼,但位置近女拔及彌敦道,一點也不難找
芝士和蛋Crepe

Mocha
還有,杯蓋是紙,杯也是環保紙做的。當然,可以自己帶杯最好。

說實話,這個質素的Crepe在港島至少貴20元。60多元的早餐貴嗎?可以讓我從苦悶壓迫的心境暫時出走,為一天的工作帶來do cool things的動力,我寧願不吃無益的金拱門,用多點錢去支持小店。
2020-01-22
5 分鐘 (外賣自取)
芝士和蛋Crepe
  • Mocha