2019-11-04 65 瀏覽
這天朋友相約一同前往尖沙咀吃飯,這天安排的就是我過去的味道和感覺,英國菜,餐廳位於地鐵站附近,路程約需五分鐘左右,地理上還算方便。餐廳裝潢方面已黑色為主調,剛好碰上快將到臨的萬聖節,內裏氣氛更為濃厚。pork tomahawk steak,在家是很難炮製的一道美食, 餐廳安排的七成熟,剛剛好,恰到好處,內裏肉汁鮮嫩,加上肉味豐富。懂吃的在街定必這樣吃。 另外配菜也十分豐富,而我最欣賞的就是他這個蕃薯蓉,不 油膩,入口香滑,高纖維又有營養價值。Nightmare honey glazed pumpkin with vanilla ice cream, 完全被他的造型吸引了,點這個的原因也因為在旁邊的一對小情侶。 如此高調地稱讚這個甜品, 幸好和他們形容的一樣充滿氣氛。提早慶祝了萬聖節。

提早慶祝了萬聖節。