2020-01-21 239 瀏覽
年尾收爐時候和同事 到葵芳港鐵站乎近的"夢工房西日料理"食晚餐。 由於 晚飯時間 尚早,所以 很快便可安排入座 無需排隊 等位。我們坐下後 同事便先order壽司 ,和刺身, 壽司 款式也有多種選擇 。 有曰式甜蛋刺身 , 新鮮的 蟹柳 刺身, 醬料鮮味 的 鰻魚刺身 。餐廳內還有 天婦來的提供, 和 脆卜卜的 的炸物, 還有個人喜愛的榴槤 炸球, 榴槤炸球的外皮金黃色,而且香脆 ,內裏的榴槤味也很 有 榴槤的香味。還order咗一碗蟹粥 ,蟹粥味道鮮美,而且粥內還有 蟹肉, 果然 充滿海鮮味。 餐廳內還可以 提供火鍋供應 ,火鍋的配料食物也有很多選擇, 有肥牛, 肉丸, 和其他豐富的火鍋配料提供,認真超值 。有飲品方面, 有 汽水,多款果汁 ,隨便 任選享用。還有甜品,糕點 ,歡迎自取 。雪條,雪糕、也是無限提供 ,同事 們 到是捧腹離開,非常 享受這頓晚餐。👍
我們坐下後 同事便先order壽司 ,和刺身壽司 款式也有多種選擇

餐廳內還有 天婦來的提供,

火鍋的配料食物也有很多選擇,

有肥牛, 肉丸, 和其他豐富的火鍋配料提供,認真超值 。

有飲品方面, 有 汽水,多款果汁 ,隨便 任選享用。

還有甜品

,糕點 ,歡迎自取 。
2020-01-14