2018-07-17
是日小編爸爸到深水埗修理電話到可以取回電話之時 已經是吃晚飯的時候了爸爸帶了小編一家四口到了位於福華街的倫哥火鍋私房菜吃火鍋 最先當然要自製調味醬料餐廳一共提供6種材料給客人自由混合前菜有涼拌雲耳及蒜蓉炒豆角涼拌雲耳酸酸甜甜 十分開胃蒜蓉炒豆角惹味醒胃餐廳樓面設有雪櫃 客人可以自由選擇無飲品而酒精飲品就需要另外收費象拔蚌刺身首先侍應為我們送上一碟象拔蚌刺身象拔蚌鮮甜爽口 為今晚的晚餐揭開序幕鮑汁炆鮑魚然後侍應再為我們奉上一人一隻鮑汁炆鮑魚鮑魚十分入味 沒想到吃雞煲之餘 還有炆鮑魚吃來到主角雞煲 雞肉經由餐廳使用秘製醬料醃製 非常入味雞肉肉質嫩滑此外 雞煲會附上白灼魷魚及豬皮豬皮吸入雞煲秘製醬料 實在美味吃完雞煲後 侍應會替客人換上一個鍋 作火鍋之用小編選了南瓜西瓜粟米湯湯底餐廳用心熬製的湯底 味道當然十分鮮甜加入西瓜熬湯 小編原本都怕會有點格格不入但西瓜在湯底之中 只是起了清熱作用 對味道影響不大餐廳提供各式各樣的火鍋配料讓客人可以太快朵頤海鮮拼盤肥牛墨魚滑 蝦滑
貢丸 沙拉醬丸 魚蛋 麻薯丸水餃 雲吞 韭菜餃總括而言 餐廳的火鍋湯底以至配料都別具特色值得一試
到可以取回電話之時 已經是吃晚飯的時候了
爸爸帶了小編一家四口到了位於福華街的倫哥火鍋私房菜
吃 火鍋 最先當然要自製調味醬料
餐廳一共提供6種材料給客人自由混合 前菜有涼拌雲耳及蒜蓉炒豆角
涼拌雲耳酸酸甜甜 十分開胃
蒜蓉炒豆角惹味醒胃 餐廳 樓面設有雪櫃 客人可以自由選擇無飲品
而酒精飲品就需要另外收費 象拔蚌 刺身
首先侍應為我們送上一碟象拔蚌刺身
象拔蚌鮮甜爽口 為今晚的晚餐揭開序幕 鮑汁炆鮑魚
然後侍應再為我們奉上一人一隻鮑汁炆鮑魚
鮑魚十分入味 沒想到吃雞煲之餘 還有炆鮑魚吃 來到主角 雞煲 雞肉經由餐廳使用秘製醬料醃製 非常入味
雞肉肉質嫩滑
此外 雞煲會附上白灼魷魚及豬皮
豬皮吸入雞煲秘製醬料 實在美味 吃完 雞煲後 侍應會替客人換上一個鍋 作火鍋之用
小編選了南瓜西瓜粟米湯湯底
餐廳用心熬製的湯底 味道當然十分鮮甜