2009-08-29
吃東西不一定要吃味道,有時為了一份感覺,一份情懷,已經足夠。老公從來都是此品牌粉絲,加上上月新鴻基的蛋糕2送1優惠,婚前也來幫襯了數次~ 首次是週末的外賣經歷,持劵幫襯的也挺多,還好仍夠打包夠一打精美西餅交差。店員仍然十分細心,執得非常企理整齊,裝到美侖美奐才交差,令人欣喜。精緻的西餅很快派出,自己卻未嚐到真味,於是又來第二次幫襯。那是身體檢查牛扒餐後,來一頓甜品下午茶最好了,而更要緊是試真口味。二人挑了: Mont Blanc-比又一城的堂食經歷略有不如,不過飽滿又甜美的栗子,加上蛋白脆餅的對比口感,仍是討喜的。 Mille Feuilles Walnut-吉士香甜但量稍嫌過少,酥餅則未夠薄香鬆脆,水準只是平平。 Lemon tart-清新檸味混和甜美吉士醬,加上悅目的外觀,絕對是最討喜的一款,與幾時都有信心保證的藍莓批,同時成為了我們的心水選擇! 又點了杯Tahiti Cafe Frappe伴吃,可惜味道苦澀不醇,我嘗試勁加牛奶及糖調較,可惜盡人事也無法補救,難飲始終還是難飲... 這次幫襯後,也落實了婚禮茶會的部份選擇。在此順便再一次多謝出席婚禮的朋友,希望大家對食物安排尚算
這次幫襯後,也落實了婚禮茶會的部份選擇。在此順便再一次多謝出席婚禮的朋友,希望大家對食物安排尚算滿意,有個開心愉快的回憶,並期望未來更多聚會呀!