2020-08-31
前幾天,與友興生日🎂,故此到胡同歡聚一下,當然少不了要點一下熱門菜式,評價如下:聖旨到~冷盤菜式,可惜個人感覺,就是蒜子🧄有點多,如避風塘辣蟹般,吃的不是海鮮,而是配料,本末倒置;若改以花彫醃製,只加少許蒜子,應該可吃上聖子的味道😉。手撕雞~肉質鮮嫩,啖啖肉冇骨🦴,加上雞皮薄又脆,味道不會過鹹,值得一試。麻辣蝦~蝦🦐肉非常爽口,完全好OK;而且辣度大眾化,絕對好多人都食得到👍🏼,到胡同,一定要點個辣菜試一試🤪。京城羊肉~這個有點驚喜,整塊羊排燒得不單香,且外脆內軟,還帶肉汁,功力少一點也不可;羊排切件上,吃得方便,汁料和配料on side,所以每人也可自選喜愛,一分錢 一分貨,$448值得😋。由於限聚令,可點吃的食物,不能再多了,但,我會再試第二次,再吃其他的菜式。😅