2015-02-02 630 瀏覽
除了農曆新年,甜蜜蜜的情人節也快到了;美心特別呈獻了三款情人節蛋糕,在川淮居的晚餐後,我們就吃了以玫瑰花為主題,加上金箔、十分精美的 紅玫瑰 The Rose ($128) mini 蛋糕。蛋糕實在太美了,加上小朋友總對吹蠟燭樂此不疲,當晚五人兒都超興奮,馬上圍著蛋糕!為了好好滿足每一個小朋友吹蠟燭的慾望,我們一共點了五次蠟燭,也唱了五次生日歌!不過主角的傻妹妹還未懂得吹熄蠟燭啊~當揭開中間的紅色圍邊,就見到蛋糕原來是兩個層次組成:上面是花形立體玫瑰慕絲,下面就是玫瑰慕絲圍著香濃芝士蛋糕。其實甜魔媽媽很想拍一張橫切面的,不過....有位小勇士自動請纓,一定要主動幫忙切蛋糕... 結果橫切面拍不成,而且分出來的蛋糕殘破不堪、不成樣子,不過一班小朋友還是很開心的分嚐。老實講,這蛋糕的味道比預期中好多了!玫瑰慕絲部份沒有太甜,質感也不太膠太膩,香味依依的算不錯;底下的芝士蛋糕簡直就是香濃美味,襯上紅莓夾醬更顯清新,值得推介~ 面對美味的蛋糕,魔怪囝囝吃到這樣子了... 媽媽我真是沒眼看啊;令人安慰是妹妹食相仍然非常斯文大體,活像一個小小淑女,形成超強烈的對比呢! 其實另外兩款情人節蛋糕都幾靚

其實另外兩款情人節蛋糕都幾靚的,特別是 玫瑰后冠 (原價$188,Happy Card價 $150.4),令人心動。要留意蛋糕只供應至2月14日,早吃團年飯的話,人多買來分享都幾開心呢~
2015-02-01
外賣自取