2012-06-08 107 瀏覽
上班日,因為趕audit的關係,大家繼續各有各忙。這個中午,各自各,不太想出去一個人食大餐時,最好就是買外賣了。但今日不想吃中式,西式一點會更為簡單快捷。剛好在公司的對面就有一間pizza店,行遠少少又有一間kebab店。我是比較喜歡食印度菜的,尤其是kebab,所以,這細小的Kebab店,就成為我是日買午餐外賣的地方。入到店內,最開心的一件事就是看見了兩團轉轉轉的燒肉,一轉是燒雞,另一轉就是免治羊肉,在英國,一向都是稱為Doner kebab。因為香港的Kebab店,大多都是正宗的土耳其式的關係,以往在英國吃到的大大份,用大大塊的Naan Bread卷埋俾你食的kebab,我在香港咁耐,仲未有搵到。碎羊肉,香味十足,雖然知道碎羊肉只是Kebab肉中的最次等,但我在英國吃得多了,而且這種肉碎也是十分的羶香。更好的,是日的kebab肉,是即叫即從轉肉中切下來,份外的香,份外的味濃。再加上酸沙律醬同少許的辣醬,加埋生菜同生洋蔥,食起來份外的惹味。Spicy,但不辣。好味道,雖略有不同,但已近乎以前在英國食Kebab的感覺。

好味道,雖略有不同,但已近乎以前在英國食Kebab的感覺。
外賣自取