2014-02-19 989 瀏覽
樓下的新店子一家接一家的開業, 當中就包括了Italian Tomato Cafe. 文迪一直想來吃肉醬意粉, 就趁假期的時候來吃個午餐吧. 下午一點來到, 人山人海, 終於等了差不多四十五分鐘才有得食, 認真誇張.看看餐牌, 沒有午餐, 午市來講, 價位偏貴一點. 但始終是新店子, 爆場是理所當然的.特製肉醬意粉 $48: 文迪的選擇是特製肉醬意粉, 看上去賣相是幾對辦的, 我沒有試, 但聽她講是不俗的.焗肉醬千層闊麵 $52: 3分, 我突然間Garfield上身, 來了客lasagna, 怎知道份量很少, 還是水汪汪的, 太多醬汁了, 看來是焗得不夠時間. 還好的是lasagna的質感還可以, 挽回點點分數.意式芝士熱狗 $32: 6分, 文迪不夠飽, 於是再加一客意式芝士熱狗, 芝士溶掉後是香的, 麵包就不夠鬆軟, 太乾身了.焦糖香蕉撻 $31: 6分, 最後也來客甜品吧, 就是焦糖香蕉撻. 朱古力曲奇撻底不夠香脆, 香蕉味道也不夠香甜, 但我最愛的焦糖忌廉還算對味. 相比之下, 還是更喜歡同商場另外一家店子的出品.這家新店子, 水準只是一般, 焗肉醬千層闊麵特別令人失望. 環

特製肉醬意粉
焗肉醬千層闊麵
意式芝士熱狗
焦糖香蕉撻
這家新店子, 水準只是一般, 焗肉醬千層闊麵特別令人失望. 環境方面, 擺位實在相當擠逼, 畢竟店子地方太細, 也沒有辦法了. 至於服務, 店員態度只是一般, 或許人客太多了, 要落單也要多花力氣. 價位方面, 午市沒有午餐供應, 還是全天候的a la carte menu, 就不算經濟了. 除非真的很想吃肉醬意粉, 否則在這裡大排長龍, 就真的不太值得了.