2019-05-12
樂天皇朝由踏入餐廳的一剎, 每個店員都殷勤有禮的招呼和提供服務, 立即遞上熱茶給我們, 茶一沖出來已是深色, 不用等它泡久才出味, 茶味香醇。小籠一口一隻是享受,小籠包外皮薄而煙靭, 不易夾穿, 筷子功一般的朋友, 也不會出現尷尬場面, 內裡湯汁量適中, 有肉香而鮮甜。正宗重慶水煮魚這裏的水煮魚不只是辣,還得巧妙地將各種乾辣椒、花椒等幾十種辛香料融合,變化出麻辣鮮香的滋味。魚件及配料都非常多,辣度十足,香麻帶辣,吃起來唇齒留香。魚肉好滑又香濃,特別要讚水晶粉非常彈牙入味。鮑魚炒飯飯炒到粒粒分明,每粒飯也沾滿鮑魚味,炒得有獲氣和味香濃,又有原隻鮑魚,煙煙韌韌,美味可口。李白醉雞常點醉雞,溢出淡淡酒香,皮肉之間還有層肉凍,作小吃或冷盤,好吃到停不了口。川味涼皮涼粉細嫩清爽,佐料香辣味濃,帶點辣嘅涼菜,涼皮爽口彈牙,非常開胃,可謂色、香、味俱全,獨具風味。 蘿蔔絲酥餅是油炸點心的典範。她們的蘿蔔絲酥餅是每層酥皮細緻均勻,吹彈得破,蘿蔔鹹香爽口、汁多味甜。炒油麥菜很新鮮爽脆, 食到索索聲, 很清爽好吃, 轉眼就清光了。樂天皇廟環境好, 服務佳, 店員斟水很勤快, 上菜速度亦很神速 ,小籠包是特
正宗重慶水煮魚
鮑魚炒飯
李白醉雞
川味涼皮
蘿蔔絲酥餅是油炸點心的典範。
炒油麥菜
很新鮮爽脆, 食到索索聲, 很清爽好吃, 轉眼就清光了。
樂天皇廟環境好, 服務佳, 店員斟水很勤快, 上菜速度亦很神速 ,小籠包是特別出色難忘, 另外, 水煮魚也很驚喜呢! 年輕人聚會, 要找坐得舒服, 能聊天的地方, 原來吃中菜也可以呢!