2024-12-06 435 瀏覽
若有人問「同道」去曬邊度!?我可以話你知,最起碼仲有我和我一家在此!如果有得選擇的話,我們一家仍然選擇到 "良心商店/良心食肆",「和拉麵」就是其中一間 ~雜錦壽司: 在吃拉麵的地方,點壽司來吃,似乎是有點「法國大餐 - 多舊魚」, 不過點都好,既然餐廳有供應就試下, even though 壽司未達到壽司專門店的水準,但也算是即叫即握,魚生件都新鮮,壽司飯都勉强合格,ok 啦 ~豚骨拉麵:去到拉麵店,通常我會點一個最基本的拉麵,就會知道其質素如何。賣相 OK,湯頭是豬骨湯底,味道濃郁,馥郁芳香;拉麵的質感Q彈牙,掛湯力一般;日式叉燒,肉質鮮嫩香滑又入味,口感佳;雖則未算有驚喜,但見到我連湯都飲清光就知道不會太差,是一碗不錯吃的拉麵 ~本篇完 ~
若有人問「同道」去曬邊度!?
我可以話你知,最起碼仲有我和我一家在此!

本篇完 ~