2019-12-29
朋友想吃燒鵝,於是便找了這間名叫大壹燒鵝的餐廳。首先出場的是老火湯,我們見老火湯加購價只需$12一碗,便加了兩碗,可以每人一碗☺️見價錢這麼便宜也沒有太大期望,怎料湯料十足,而且味道香濃,有媽媽的感覺呢😚😚喝完暖透心呢!!!到主角了,是肥美多肉的燒鵝髀呀🤤味道香濃而不會太咸,喜歡它有陣特別的香味,吃燒鵝不吃皮是罪喔,記得一定要連皮吃!我們倆搶着吃,很快便清了一碟😛下次可能要叫半隻才夠吃呢!因為只有兩個人,不能叫太多餸,所以在士多啤梨骨和拔絲咕嚕肉中決擇,最後當選的是咕嚕肉👏🏻👏🏻👏🏻絕對沒有選錯,是我吃過最好吃的咕嚕肉,每一塊肉都沒有骨,而且非常脆口!它是真的能夠做到拔絲的效果,不是只有熱騰騰的時候,而是凍了也有拔絲的效果👍🏼比平時吃的咕嚕肉不同的是竟然有無花果,加上甜甜酸酸的汁,非常夾呢!最後放上餐牌照給大家參考。
最後放上餐牌照給大家參考。