2015-06-08 463 瀏覽
誤打誤撞來了這間主打我愛吃的yoghurt和他愛吃的waffle甜品店~一人來一杯飄淨,他的是香檳提子汁飄淨,我的是白桃汁飄淨~ 飄淨其實就是果汁冰上放有原味乳酪,乳酪企身香滑,口感結實,不會水漏漏,可惜不夠S的奶香濃~ 提子汁和白桃汁都很甜,以大量冰塊併上,要待冰塊融解後才能逐點稀釋果汁,如果口渴的時候喝這個就不大適合了,因為要待很久才能調到適合的甜度,而且如不等冰融掉,兩小口已把果汁喝掉了,份量少得很~ 的確冰塊能減慢乳酪融化的速度,但未免太多了  $40一杯感覺不值~ 以這價錢來說,我寧願吃S的yoghurt好了~除了yoghurt,當然也來個waffle,要個原味的~ 大概等上十數分鐘吧,waffle熱騰騰奉上,面已澆均勻上糖漿~ 一切開,熱氣隨即飄出,果然夠新鮮,waffle皮烘得夠香脆,內裡軟熟飽滿、蛋香濃郁,糖漿與waffle一起吃,甜度剛好~ I like it  不過同樣要$40一小塊,在荃灣區內未免高價了一點吧~ 有不少waffle店的出品與他不相伯仲,甚至可以過之而無不及,但也不用這個價錢吃一個原味的吧~若不是偶然經過,以後也不會刻意遠道來吃這昂貴版的yogh

飄浮
原味窩夫
若不是偶然經過,以後也不會刻意遠道來吃這昂貴版的yoghurt和waffle了~
2015-06-07