2019-08-23
有時一個人想不到吃什麼好, 唐包點就是我的好朋友, 最近都常光顧, 貪其快靚正, 又抵食, 打工仔恩物。不過有時放工比較晚, 就發現好多食物賣光, 那証明食物都新鮮製造, 只能說手快有手慢無啦。早上比較齊貨, 想吃的話早上來比較好, 但就可能要排隊。次次都食鳳爪排骨, 這次試試北菇雞飯, 北菇煮得夠軟, 入味, 雞肉亦很嫩滑, 是有挑選過的部位, 飯量十分多, 夠飽, 可自行添加蒸飯豉油, 風味一流。糯米雞是我的心水選擇, 三十元不到, 十分大隻, 我一餐吃不完, 有時早餐想買它, 也售光, 很受歡迎。它的汁料濃厚, 有雞有冬菇有碎肉, 單吃也不覺悶。但我喜歡拌點心一起吃, 因為我比較貪心, 這次選了牛肉球, 牛肉很鬆軟, 有很多粒粒馬蹄口感, 很對味。我通常會自己煮點菜, 來配搭, 比較均衡, 如果唐包點遲些可有菜賣就更好了。也喜歡喝這香滑奶茶, 奶和茶的比例剛好, 又真夠香滑, 樽也很可愛,喝完了可以重用呢。