2015-08-21
提早兩星期訂位﹐ 成功訂到黃金時段星期五晚的晚飯時間食焱鍋堂。早排成日係FB見到D朋友UPLOAD左幾廿層的海鮮塔﹐ 係海鮮迷的我梗係唔執輸啦! 由於我地得4個人﹐ 所以無9層海鮮咁多﹐ 連埋最低果層粥我地得7層﹐ 記得係訂位的時間要同職員講埋食海鮮塔﹐ 職員會根據人數同當日的時令海產提供你不同的海鮮。在等待海鮮的同時﹐ 我們另外點了兩款小食墨魚餅 + 椒鹽豆腐粒﹐。墨魚餅絕無欺場﹐ 一塊炸餅入面有數粒大大粒的墨魚粒。而且每塊的份量也不細。椒鹽豆腐粒外層香脆﹐ 而內裡的豆腐香滑﹐ 是絕對可以ENCORE的小吃。大概過左15分鐘左右﹐ 職員放左枱上的alarm響起﹐ 我地可以開始品嚐第一層海鮮了!每開一層之前都有期待下一層是怎樣樣的海鮮﹐ 每開一層大家都不約而同拎起手機狂影﹐呢個現像不止我們枱﹐ 基本上每一枱都會是同一動作 墨魚位整個塔的海鮮都是以最簡單的清蒸來烹調﹐ 可以吃到海鮮最清最甜的味道。食到最尾一層是由湯+6層的海鮮精華+飯來烹調成粥。意想不到的清甜及濃郁的海鮮味道﹐ 我地每人都讚口不絕。另外我們再額外點了4款食材做粥底火鍋的配料﹐ 都比一般酒樓的用料好。總括海鮮塔對喜愛海鮮
在等待海鮮的同時﹐ 我們另外點了兩款小食 墨魚餅 + 椒鹽豆腐粒﹐。墨魚餅絕無欺場﹐ 一塊炸餅入面有數粒大大粒的墨魚粒。而且每塊的份量也不細。
呢個現像不止我們枱﹐ 基本上每一枱都會是同一動作
墨魚位 整個塔的海鮮都是以最簡單的清蒸來烹調﹐ 可以吃到海鮮最清最甜的味道。
食到最尾一層是由湯+6層的海鮮精華+飯來烹調成粥。
意想不到的清甜及濃郁的海鮮味道﹐ 我地每人都讚口不絕。
另外我們再額外點了4款食材做粥底火鍋的配料﹐ 都比一般酒樓的用料好。 總括海鮮塔對喜愛海鮮的香港人是很新鮮及吸引﹐不過略縑海鮮的質量不足﹐
不過前菜炸物小吃及火鍋配料意外地令我們印象深刻。此餐廳除了海鮮塔另有火鍋及鐵阪燒可選擇﹐ 下一次光顧可以試試另一種海鮮滋味。