之前見cafe群組有人介紹,專程去試下, 之後順道參觀下M+博物館👍🏻對食物是有期望的,可能點的不是較多人點的紫菜飯卷及炸雞…那個牛角包窩夫唔香又唔脆,質感略似麵包😔肉桂cappuccino 賣相好靚,真係做到同Menu個樣一樣,要打卡就快,因為個泡沫好快冧😂滿心期待的嚐一口,杯咖啡竟然係微暖,完全稱不上係熱🧐。全餐最好味係個隨咖啡附送嘅韓國花煎🤪沒有再到訪的衝動。(服務方面:又不能説是服務差,但是不夠attentive. 見幾組客人,包括我在內,都是自行走到入餐廳裏面找人才被安排入座,沒有人主動看看門口是否有客而主動接待,侍應亦經常企在收銀處附近背對客人,不會主動留意客人是否要點餐或者有其他需要。但強調不是沒有禮貌的,只是不夠attentive 😀)
芝士火腿牛角包窩夫
肉桂意式泡沫咖啡