2024-12-31 0 瀏覽
happy Friday去邊度?不如思思惹味的埃及和地中海風情的餐廳吧!早前發現一家蘭桂坊比較少見的特色餐廳。主打地中海風情。所以食物必選墨西哥餡餅。餡餅內夾滿了雞肉和芝士,適合喜歡芝味的人。想口感再Creamy啲,又帶點清新的話就可以配特調的牛油果醬。而一向喜歡辣的我,又怎能錯過助酒一流的水牛城雞翼?雞翼外脆內裏鎖住肉汁,配合鹹香香辣的水牛城汁。味道濃郁配啤酒很夾。當然店家亦非常有誠意,其炸薯條是即叫即炸,外皮脆卜卜內裏是滿滿的薯蓉,完全符合好吃薯條的要求。但講到主角又點少得Cocktail呢?mocktail方面就選擇了Egyptian Mojito(無酒精),就是香葉、薄荷、青檸調味,非常清新。而Cocktail則選擇了signature的Tequila Sunrise用了橙汁、紅石榴汁配龍舌蘭,果味和酒香濃種,加上橙橙紅紅的顏色充滿熱情。