餐廳: 龍鳳呈祥火鍋雞煲
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-03-21 55 瀏覽
同朋友打邊爐,朋友想試呢一間火煱店,咁我地咪走去試下囉,其實入面個場幾靚,大玩港式懷舊feel係呢一間餐廳嘅賣點, 呢間嘢簡直就係打卡嘅聖地, 咁我哋叫咗以下:清熱椰子雞湯鍋(半隻):這款湯底使用椰子雞湯能夠清熱。椰子的香氣與雞湯的鮮美相結合,為火鍋增添了一種特殊的風味。它提供一種清爽的感覺,特別適合在寒冷的天氣中享用。龍鳳呈祥牛肉拼盤(細):這個牛肉拼盤包括牛舌片、手切牛肉和牛胸。牛舌片具有柔軟的口感和豐富的牛肉風味,手切牛肉嫩滑多汁,和牛具有豐富的油花,可以增添口感和風味。雪花肥牛切成薄片的嫩滑牛肉,口感柔軟,而牛胸則有一些肉質豐滿。這樣的組合可以讓我品嚐到不同部位的牛肉,滿足不同口味的需求。雜菜拼盤:雜菜拼盤提供了各種蔬菜選擇,這可以增加火鍋的營養價值並平衡肉類的攝入。增添火鍋的豐富度。黑松露羊肉餃:這款餃子擁有黑松露的香氣,結合了羊肉的滋味。黑松露的獨特風味為餃子增添了一種豪華感和特殊的口味。即制回味五香肉丁餃:這款餃子是以五香肉丁為內餡。五香調味可能為餃子帶來豐富的口味和香氣。這款餃子是一個適合作為小吃或火鍋配料的選擇。總體而言,龍鳳呈祥火鍋提供了多種不同口味的菜品選擇,包括

總體而言,龍鳳呈祥火鍋提供了多種不同口味的菜品選擇,包括牛肉、羊肉、雞湯和各種蔬菜。這些菜品能夠滿足不同口味偏好的需求,並提供了一個多樣化的火鍋體驗。未嚟過的朋友可以一試。