2024-02-20 61 瀏覽
🫶🏻這間餐廳提供了打邊爐服務,不論湯底和配料都值得稱讚,首先以我們的頭盤小吃講一講,麻辣鮑魚皮蛋係絕妙的開胃小食,鮑魚皮蛋的鮮嫩口感和麻辣味道搭配,讓我們帶來了獨特的味覺享受,這道小食有麻有辣但味道不會過份,讓我吃過番尋味🫶🏻🫶🏻這是今餐的主題火鍋:車厘茄薯仔龍蝦湯這個湯十分濃郁帶有鮮味,濃郁的甜味與蕃茄味道結合,形成一種無比的美味,這個湯比較濃郁,又不會過於油膩,令人有一種清爽的感覺🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻這個美國封門柳是一個比較特別的配菜,主要鮮嫩多汁,肉質品質高,讓人難以抗拒🫶🏻🫶🏻這款雞腸份量挺多,而且是限量供應,以保新鮮,搭配著湯底,更顯出它的鮮味,絕對是值得品嘗的🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻這個日本稻庭烏冬是日本牌的烏冬,口感彈牙有嚼勁,同時吃到一種滑的口感,完全同時感受到湯汁的鮮味,日本的烏冬好好吃🫶🏻
🫶🏻這是今餐的主題火鍋:車厘茄薯仔龍蝦湯