2020-06-27 817 瀏覽
午飯時常在公司附近找吃的,終於找到了平價午餐。打開menu,嘩有成廿十幾個Lunch set.平的Lunch set 只跟湯,另外較贵的有跟飲品。我喜愛午餐的配撘,總有一些炒雜菜在旁,炒得很美味。午餐有咖哩(豬,牛,羊,雞),有扒/雜扒(豬,牛,羊,雞),有西式意粉如肉醬,卡邦尼,等,也有局飯,意粉,漢堡,等。味道,口感也不錯,賣相也很好,只是大部分食物也較咸了一些。如午餐點扒餐或牛脷都可選配飯,意粉,薯條或沙律,漢堡餐則跟沙律及薯條。平價的午餐最貴的也只是68元很抵食。另外有不跟餐的烏冬,拉麵也只需40元亦不用加一。上餐的速度也頗快。服務也OK. 因為餐廳實在有很多選擇,午餐時可以常去。