2018-03-13
到太古城逛了一整天,原本想著食泰國菜,但經過門口看著食物賣相好吸引就決定食壽司好了😋因為時間尚早,故不用多等就有位子了。餐牌上的食物花多眼亂,而且看起來都好吸引,真的太難選擇了。所以就選了一個二人前壽司盛,有9款壽司共18件,這樣就不用多考慮了。食物很快就端上來了,真的如照片一般新鮮,九款壽司裡包括有吞拿魚、油甘魚、三文魚、帆立貝、左口魚裙邊、中吞拿魚腩、赤海蝦、三文魚子、香蔥吞拿魚腩及玉子,每一樣都是我的喜愛的,真的不知道該先吃那一件。壽司吃起來感覺跟在日本的一樣新鮮美味,平常在其他壽司店都一定不會點吞拿魚,因為香港的完全沒有味道,口感又不好,但是從這裡完全可以找回日本的味道,真的太感動👍🏻最後我更點了海膽,鮮甜的海膽讓這餐更添完美。整頓飯的價格相比日本的會稍貴,但是食物的質素讓這餐沒有白付😍
因為時間尚早,故不用多等就有位子了。