2013-09-14
那天下午突然落好大雨,有撐傘都全身濕晒,於是跑了入來這間在蜆殼街轉角位的cafe。星期日下午店內竟然只得一位女客人在看書嘆咖啡,店內播著音樂,兩位女店員都靜靜的工作,店內的環境跟外面明顯分別,就像台北橫街中的隱遮cafe shop。看到蛋糕櫃有很多精美的蛋糕($49),二話不說就點了圖中像蘋果的cheese cake,然後才找位置坐下來,看到掛在牆上的menu,發現有薑汁鮮奶咖啡,太好了,我身子被雨水淋濕正在發抖,馬上又走到counter再order杯飲品,店員知道我剛才只點了蛋糕,自動幫我轉為set。(+$17)蛋糕很結實,芝士味好出,外層紅色的糖霜跟芝士很夾,非常美味!薑汁鮮奶咖啡比較重薑辣味,正好我要軀寒的時侯飲!如果身體不是這麼冷,炎炎夏日我會點yogurt吃,會有下次的!
薑汁鮮奶咖啡比較重薑辣味,正好我要軀寒的時侯飲!