當我踏進爽YY女僕Cafe的大門時,立刻被一群穿著靚靚女僕裝的服務生們熱情歡迎,讓我感受到彷彿置身於日常生活中的主人般的特別滋味。這家Cafe不僅提供優質的服務,更有讓人驚喜的活動,例如玩掟飛鏢,讓用餐體驗更加豐富多元。而且,Steamy Manor的位置極佳,靠近旺角地鐵站,從落地大玻璃窗還可以遠眺彌敦道的熱鬧景色,讓用餐環境更加愉悅。在這裡,我選擇了Set B午市套餐,包括沙律、煙三文魚菠菜意粉作主食、小食拼盤任選兩款、特飲或咖啡,並加$48配甜品,我們選擇了雪見蘋果多士。午市套餐的價格相當實惠,而且選擇多樣化,讓我們可以品嚐到不同風味的美食。我點了一客照燒汁雞扒蛋飯,味道鮮美,配上蛋飯的香氣,讓我胃口大開。此外,小食拼盤的選擇也相當豐富,我們點了炸魚、炸餃子、炸雞粒和雞翼,每一道小食都炸得酥脆可口,讓我愛不釋手。在爽YY女僕Cafe用餐是一次愉快的體驗,不僅可以享受美味的食物,還可以感受到服務生的熱情服務,讓我感到宾至如歸。這裡的氛圍與菜色絕對值得一再光顧,讓我期待下一次再來品嘗更多不同的美食。