2017-09-16 1387 瀏覽
之前試過醉翁亭在觀塘的分店覺得抵食又高質,所以今天和弟弟約在他公司附近的太子分店再戰雖然是在太子的最尾,但其實出地鐵站不用一個街口便可到達,非常方便由於當晚十分多人,所以即使訂了枱也要等一會兒幸好上到去見到座位非常舒適,多等一會兒也是值得的等緊湯底和食物到來的時候最好就是看看飲品櫃。雖然種類不多但大部份都是道地飲品,品質有保證先介紹送的五大項目,雖然每次光顧只送一份但貴精不貴多,質量絕對和外面收費的項目無異。1)牛頸脊。新鮮嫩滑,牛味甚濃,肥瘦適中,雖說二人光顧只能有細份,但其實份量一點也不少,這碟牛肉在外面吃應該最少索價$1502)刺身拼盤。新鮮而且厚切,味道和口感都不錯3)蠔皇扣鮑魚。雖然不大隻,但花菇和鮑魚都煮得入味,口感稔滑,不錯不錯4)海鮮拼盤。新鮮當然是基本要求,而且全部都洗得乾淨無沙,絕對岩晒甚麼都想試小小的顧客5)水餃皇。皮薄餡多,每顆都漲卜卜的充滿肉粒和鮮蝦,正!胃口不太的我吃過5大頭盤後已經很飽,所以之後我們點的項目亦不多。印象特別深的是這個四寶丸。肉質彈牙,每一顆都鮮味十足,滿分推介滑豆腐雖然不是自家制但卻採用<x福豆腐>,香滑有豆味是當然的最後又

由於當晚十分多人,所以即使訂了枱也要等一會兒

幸好上到去見到座位非常舒適,多等一會兒也是值得的

極品牛頸脊(細)

刺身拼盤

2)刺身拼盤。新鮮而且厚切,味道和口感都不錯

蠔皇扣鮑魚

環球海鮮拼盤

水餃皇

5)水餃皇。皮薄餡多,每顆都漲卜卜的充滿肉粒和鮮蝦,正!

四寶丸

滑豆腐

唐生菜

最後又怎可能不叫點菜來平衡一下呢。
我們點了唐生菜,同樣是新鮮好吃,今天和弟弟絕對無來錯喔

2017-09-07
15 分鐘 (堂食)
極品牛頸脊(細)
刺身拼盤
蠔皇扣鮑魚